0 0
Frittata di Calamaro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Frittata di Calamaro

  • 60 mins
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Pulite i calamari e fateli bollire in abbondante acqua salata per 40 minuti circa. Scolateli e tagliateli a pezzi

2
Done

Frullate i calamari con un pizzico di semi di finocchio ed il peperoncino

3
Done

In una scodella sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale

4
Done

Unite alle uova la polpa di calamaro ed aggiungere la farina mescolando con cura

5
Done

In una padella portate l'olio a temperatura ed aggiungetevi il composto

6
Done

fate dorare entrambi i lati della frittata. occorre quindi che con il supporto di un piatto abbastanza largo capovolgiate la frittata

7
Done

Adagiate la frittata su fogli di carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e servire

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Capesante alla Portoghese
next
Avocado farcito con gamberi
previous
Capesante alla Portoghese
next
Avocado farcito con gamberi

Add Your Comment