0 0
Lasagnette alla pugliese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Lasagnette
6 Filetti di acciughe sotto sale
1 Spicchi d'aglio
6 cucchiai pangrattato
1/2 bicchiere Olio evo
Sale qb
Peperoncino q.b.

Lasagnette alla pugliese

Cuisine:
  • 17
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Lasagnette alla pugliese, un piatto semplicissimo e velocissimo da preparare, nonostate cio’  sembrera’ di aver preparato un piatto da gran gourmet per l’estetica estremamente invitante, per il profumo inebriante che ricorda quei tipici ristorantini vicino al mare, ed infine per il sapore avvolgente che stupira’ voi ed i vostri commensali.

Steps

1
Done

Dissalate le acciughe e tagliatele a pezzetti.

2
Done

Rosolate l'aglio tritato nella meta' dell'olio,quindi unite le acciughe e fatele sciogliere a fuoco basso.

3
Done

In un altro padellino tostate il pangrattato nel resto dell'olio con sale e abbondante peperoncino.

4
Done

Cuocete le lasagnette, scolatele e conditele con le acciughe e il pangrattato, mescolate e servite.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Zuppa di patate e vongole
next
Tacchino al vino rosso
previous
Zuppa di patate e vongole
next
Tacchino al vino rosso

Add Your Comment