0 0
Linguine Tonno e Porcini

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Linguine Tonno e Porcini

  • 35 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Per uno di quei giorni in cui non avete fantasia un classico incontro tra terra e mare molto facile da preparare . Spesso ci capita di non avere tutti gli ingredienti in dispensa o nel frigo ed è per questo che abbiamo utilizzato il tonno in scatola….ma con il tonno fresco è tutta un’altra storia. ovviamente occorre rivedere i tempi di cottura ed unire il tonno al sugo con i porcini almeno 7/8 minuti prima di fine cottura e comunque facendo attenzione a non stracuocere il tonno fresco. Stesso discorso per i funghi porcini…se avete quelli freschi usateli !!!!

Steps

1
Done

Preparate un trito con cipolla, sedano, carota ed aglio

2
Done

utilizzate l'olio del tonno ed aggiungete il burro in un ampio tegame per soffriggere il trito appena preparato

3
Done

Ammollate i funghi in acqua tiepida, strizzateli e tritateli

4
Done

Unite i funghi al soffritto e lasciate cuocere per circa 20 minuti aggiungendo la passata di pomodoro e quasi a fine cottura il tonno a pezzetti

5
Done

lessate le linguine in abbondante acqua salata e scolatele al dente

6
Done

condite le linguine con il sugo di tonno e porcini ed aggiungete del prezzemolo tritato

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Linguine ai moscardini in cartoccio
next
Trenette con fagiolini e polipetti
previous
Linguine ai moscardini in cartoccio
next
Trenette con fagiolini e polipetti

Add Your Comment