0 0
Pappa al pomodoro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Pappa al pomodoro

Cuisine:
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Fredda o calda, la pappa al pomodoro fa parte dell’immaginario di tutti noi anche se non l’abbiamo mai assaggiata…ma vale la pena prepararla e gustarla

(Visited 1 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

In una pentola di coccio fate soffriggere gli odori in olio evo

2
Done

quando la cipolla sarà imbiondita aggiungete i pomodori a pezzi

3
Done

aggiustate di sale e lasciate cuocere a fiamma media per 25/30 minuti

4
Done

rompete il pane in piccoli pezzi e versateli nel sugo

5
Done

continuate la cottura fino a stracuocere il sugo e nel caso occorresse aggiungete un pò d'acqua

6
Done

La pappa al pomodoro non deve risultare nè troppo densa nè liquida e puo essere gustata fredda oppure in una terrina bollente

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Ribollita
next
Zuppa di fave
previous
Ribollita
next
Zuppa di fave

Add Your Comment