0 0
Pappa al pomodoro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pappa al pomodoro

Cuisine:
  • 50 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Fredda o calda, la pappa al pomodoro fa parte dell’immaginario di tutti noi anche se non l’abbiamo mai assaggiata ma vale la pena prepararla e gustarla.

(Visited 5 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

In una pentola di coccio fate soffriggere gli odori in olio evo.

2
Done

Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungete i pomodori a pezzi.

3
Done

Aggiustate di sale e lasciate cuocere a fiamma media per 25/30 minuti.

4
Done

Rompete il pane in piccoli pezzi e versateli nel sugo.

5
Done

Continuate la cottura fino a stracuocere il sugo e nel caso occorresse aggiungete un po' d'acqua.

6
Done

La pappa al pomodoro non deve risultare né troppo densa né liquida e può essere gustata fredda oppure in una terrina bollente.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Ribollita
next
Zuppa di fave
previous
Ribollita
next
Zuppa di fave

Add Your Comment

Condividi con una tua/o amico/a