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Pasta con le Alici

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Ingredients

Adjust Servings:
500 g Alici fresche
400 g Pasta corta di grano duro
1 Cipolla di Tropea
1/2 bicchiere Olio evo
1 Peperoncino piccante
Origano qb
Sale qb

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Pasta con le Alici

Cuisine:
  • 25 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Pasta con le Alici
Un primo piatto gustoso direttamente dai mari del sud con origano fresco e cipolla a far da attori non protagonisti ed il peperoncino che richiama un vino Bianco fresco e profumato…Noi lo abbiamo provato con un Bianco d’Ischia…. un pranzo veloce e squisito.

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Steps

1
Done

Pulite e spinate le alici

2
Done

tritate la cipolla e tagliate a pezzetti il peperoncino

3
Done

In un tegame scaldate l'olio e fate soffriggere la cipolla evitando di farla bruciare

4
Done

aggiungete il peperoncino e l'origano

5
Done

aggiungete le alici intere e cuocetele a fiamma bassa per qualche minuto evitando che si spappolino

6
Done

Portate a cottura la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente

7
Done

condite la pasta con il sugo di alici ed origano e servite

Alfredo

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