fbpx
0 0
Penne alla bottarga

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Penne alla bottarga

Cuisine:
  • 30 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Penne alla bottarga, un piatto golosissimo, cremoso, delicato e profumatissimo. Estremamente veloce da preparare. Con questo piatto delizierete il palato dei vostri commensali dai piu’ grandi ai piu’ piccini. Sara’ un vero successo!!

(Visited 7 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Rosolate in una padella lo spicchio d' aglio unitamente a & cucchiai d' olio

2
Done

Quando tutto inizia a prendere colore togliete l'aglio ed aggiungete la bottarga, alla quale avrete tolto la membrana caratteristica, a fette molto sottili

3
Done

Fatela amalgamare bene ed aggiungetevi la panna

4
Done

Al composto cosi ottenuto unite un pizzico di sale e mantenete al fuoco moderato per un paio di minuti circa

5
Done

A questo punto versate nella padella le penne precedentemente cotte bene al dente ed amalgamate a fuoco basso al sugo gia' presente

6
Done

se e' il caso, bagnate la pasta con un po d'acqua

7
Done

Servite le penne ben calde, nella loro salsa cremosa e delicata, preferibilmente cosparse con pepe bianco macinato

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Spaghetti ai granchi
next
Gnocchi al gorgonzola
Precedente
Spaghetti ai granchi
Prossima
Gnocchi al gorgonzola

Aggiungi il tuo commento

Condividi con una tua/o amico/a