0 0
Penne alla bottarga

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Penne alla bottarga

Cuisine:
  • 30 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Penne alla bottarga, un piatto golosissimo, cremoso, delicato e profumatissimo.

Estremamente veloce da preparare.

Con questo piatto delizierete il palato dei vostri commensali dai più grandi ai più piccini. Sarà un vero successo!

Steps

1
Done

Rosolate in una padella lo spicchio d'aglio unitamente a un cucchiai d'olio.

2
Done

Quando tutto inizia a prendere colore togliete l'aglio ed aggiungete la bottarga, alla quale avrete tolto la membrana caratteristica, a fette molto sottili.

3
Done

Fatela amalgamare bene ed aggiungetevi la panna

4
Done

Al composto cosi ottenuto unite un pizzico di sale e mantenete al fuoco moderato per un paio di minuti circa.

5
Done

A questo punto versate nella padella le penne precedentemente cotte bene al dente ed amalgamate a fuoco basso al sugo già presente.

6
Done

Se è il caso, bagnate la pasta con un po' d'acqua.

7
Done

Servite le penne ben calde, nella loro salsa cremosa e delicata, preferibilmente cosparse con pepe bianco macinato.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Spaghetti ai granchi
next
Gnocchi al gorgonzola
previous
Spaghetti ai granchi
next
Gnocchi al gorgonzola

Add Your Comment