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Penne alla bottarga

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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Penne lisce
50 gr Bottarga
100 ml Panna fresca
1 Spicchi d'aglio
Olio evo q.b.
Sale qb
Pepe bianco q.b.

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Penne alla bottarga

Cuisine:
  • 25 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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…uno dei tanti modi per gustare questo alimento millenario. Potete usare la bottarga di muggine o di tonno, non ha importanza, conta la qualità della materia prima.

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Steps

1
Done

Rosolate uno spicchio d'aglio in un ampia padella con sei cucchiai di olio evo

2
Done

quando l'aglio sarà leggermente dorato toglietelo dalla padella ed aggiungete la bottarga tagliata a fettine sottili

3
Done

fate amalgamare ed aggiungete la panna

4
Done

intanto lessate le penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente tenendo da parte un pò di acqua di cottura

5
Done

aggiungete un pizzico di sale e continuate la cottura a fuoco moderato per due minuti circa

6
Done

versate le penne nella padella ed amalgamatele al sugo di bottarga a fiamma bassa ( aggiungete un pò di acqua di cottura qualora fosse necessario )

7
Done

servite ben caldo con una spolverata di pepe bianco macinato

Alfredo

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