0 0
Pennette con la Spigola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Pennette con la Spigola

Cuisine:
  • 30
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Ecco un’altro primo piatto veloce e gustoso da preparare quando il tempo è tiranno ma si vuole comunque soddisfare il palato dei vostri commensali….

Steps

1
Done

Immergete i Pomodori in acqua bollente per alcuni istanti, raffreddateli in acqua fredda, pelateli e tagliateli a cubetti

2
Done

Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella con olio evo a fiamma medio bassa

3
Done

Aggiungete i filetti di Spigola e lasciateli insaporire quindi aggiustate di sale e pepe

4
Done

Aggiungete i pomodori, mescolate e lasciate cuocere per circa 10 minuti

5
Done

Lessate le Pennette in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa alla spigola

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Mezze penne ai Gamberetti e rucola
next
Risotto cajun con Gamberi e carne
previous
Mezze penne ai Gamberetti e rucola
next
Risotto cajun con Gamberi e carne

Add Your Comment