0 0
Pollo al Curry in salsa di Cocco

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
450 g Petto di Pollo a pezzi
50 g Farina di cocco
50 g Uvetta
1 Cipolla media
1 Spicchio d'aglio
2 tbsp Curry
2 tbsp Farina di riso
1 Yogurt bianco
500 ml Brodo vegetale

Pollo al Curry in salsa di Cocco

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

In un tegame con olio evo Far soffriggere la cipolla e metterla da parte in un piatto

2
Done

Aggiungere all'olio aromatizzato il Pollo e l'aglio tritato e lasciar rosolare il tutto

3
Done

unire la cipolla , il curry e la farina di riso e mescolare lentamente per circa 2 minuti aggiungendo lentamente il brodo vegetale

4
Done

aggiungere la farina di cocco e l'uvetta

5
Done

Aggiungere sale e pepe q.b.

6
Done

lasciar bollire per circa 25 minuti ( per la cottura regolarsi anche in base allo spessore dei pezzi pollo )

7
Done

A cottura ultimata aggiungere lo yogurt bianco e servire con riso Thai bollito a parte

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Pasta e patate con Provola affumicata
next
Insalata di Orzo con Pesto di Basilico
previous
Pasta e patate con Provola affumicata
next
Insalata di Orzo con Pesto di Basilico

Add Your Comment