Ingredients
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450 g Petto di Pollo a pezzi
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50 g Farina di cocco
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50 g Uvetta
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1 Cipolla media
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1 Spicchio d'aglio
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2 tbsp Curry
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2 tbsp Farina di riso
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1 Yogurt bianco
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500 ml Brodo vegetale
Directions
Steps
1
Done
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In un tegame con olio evo Far soffriggere la cipolla e metterla da parte in un piatto |
2
Done
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Aggiungere all'olio aromatizzato il Pollo e l'aglio tritato e lasciar rosolare il tutto |
3
Done
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unire la cipolla , il curry e la farina di riso e mescolare lentamente per circa 2 minuti aggiungendo lentamente il brodo vegetale |
4
Done
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aggiungere la farina di cocco e l'uvetta |
5
Done
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Aggiungere sale e pepe q.b. |
6
Done
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lasciar bollire per circa 25 minuti ( per la cottura regolarsi anche in base allo spessore dei pezzi pollo ) |
7
Done
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A cottura ultimata aggiungere lo yogurt bianco e servire con riso Thai bollito a parte |