0 0
Pollo alla indiana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
800 g Petto di pollo
4 tbsp spezie indiane
1 Spicchio d'aglio
2 Cipolle
250 g yogurt
Sale qb

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pollo alla indiana

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Pollo alla indiana, e’ un piatto decisamente speziato, dal gusto orientaleggiante e avvolgente, in equilibrio con le note acide della marinata.

(Visited 18 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Tagliate a rondelle le cipolle

2
Done

Tritate finemente l'aglio

3
Done

Tagliate a bocconcini il pollo e mettetelo a marinare nello yogurt con le spezie indiane e l'aglio

4
Done

Lasciate in frigorifero almeno 12 ore

5
Done

Fate scaldare una piastra o una griglia e cuocete il pollo, bagnandolo con la marinata

6
Done

Prima di servire cospargete il pollo con gli anelli di cipolla cruda

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Fettine di tacchino con champignon
next
Petto di pollo alla Laura
previous
Fettine di tacchino con champignon
next
Petto di pollo alla Laura

Add Your Comment

Condividi con una tua/o amico/a