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Riso con pollo e cipolle

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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Riso
250 gr Petti di pollo
200 gr Cipolline piccole
2 cucchiai Olio evo
2 cucchiai Marsala
1 Spicchi d'aglio
150 ml Panna fresca
Sale qb
Pepe qb

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Riso con pollo e cipolle

Cuisine:
  • 55 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Il riso con pollo e cipolle è di una ricetta semplice ma saporita la cui tradizione risale alle preparazioni culinarie campagnole, composte da ingredienti poveri ma estremamente ricche di gusto.

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Steps

1
Done

Affettate le cipolline non troppo sottilmente e mettetele in una casseruola dove avete fatto rosolare in precedenza l'olio con lo spicchio d'aglio.

2
Done

Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa, girando di tanto in tanto.

3
Done

Non appena le cipolle saranno cotte toglietele dalla casseruola.

4
Done

Eliminate lo spicchio d'aglio e nel fondo di cottura rosolate il petto di pollo tagliato a dadini.

5
Done

Aggiungete il riso e quando anche quest' ultimo sarà cotto versatevi le cipolle.

6
Done

Insaporite il tutto con sale e pepe ed irrorate con il marsala.

7
Done

Dopodiché versate nel recipiente acqua salata.

8
Done

Scolate il riso e conditelo con il pollo, le cipolle e il loro fondo di cottura.

9
Done

Mescolate bene e servite spolverizzando a vostro piacere con parmigiano reggiano grattugiato.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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