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Riso e Pollo in salsa Teriyaki

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Riso e Pollo in salsa Teriyaki

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Riso e Pollo in salsa Teriyaki: Provato e riprovato dal nostro staff e’ un piatto davvero delizioso e ricco di sapori , la salsa Teriyaki dona al piatto un gusto unico e la salsa di soia insaporisce il tutto fondendo i suoi aromi e sapori in armonia con gli altri ingredienti . In una serata invernale e’ l’ideale per sorprendere i vostri amici con una cena fuori dai soliti canoni

Steps

1
Done

Tagliare il pollo in piccoli pezzi ed inserirlo in un contenitore da frigo

2
Done

aggiungere la salsa teriyaki e mescolare con cura affinche' tutti i pezzi siano bagnati

3
Done

riporre in frigo e lasciate marinare per circa 1 ora

4
Done

affettate e sminuzzate la cipolla e l'aglio

5
Done

affettate e sminuzzate la cipolla e l'aglio

6
Done

pulite e sminuzzate il peperone

7
Done

cuocete il riso a vapore e mettetelo da parte

8
Done

Nel wok caldo a fiamma vivace inserite il pollo marinato con la sua salsa . Lasciate rosolare per tre minuti al massimo e mettere da parte

9
Done

Nello stesso wok versate olio evo q.b. e farvi rosolare la cipolla e l'aglio

10
Done

Aggiungete le carote e successivamente il peperone

11
Done

Aggiungete i broccoli sminuzzati, continuate la cottura e se necessario aggiungete poco olio evo

12
Done

In una scodella sbattete le uova fino ad ottenere un composto omogeneo

13
Done

Se il peperone ed i broccoli risultano abbastanza morbidi fate un po' di spazio sul fondo del wok

14
Done

Versate le uova nel wok occupando lo spazio appena creato e lasciate cuocere muovendo spesso il composto

15
Done

Quando il composto d'uova comincia a rapprendersi mescolare con il contenuto del wok

16
Done

aggiungere il riso e mescolare

17
Done

aggiungere il pollo mescolare ed aggiungere salsa di soia q.b.

18
Done

Spegnere la fiamma e lasciar riposare in un vassoio da portata per 15 minuti circa

19
Done

Servire accompagnando la portata con Tortillas fatte in casa se possibile

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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