0 0
Spaghetti alla Barese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Spaghetti alla Barese

Cuisine:
  • 30 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Arrivato direttamente  dalla Puglia, un piatto che vede le cime di rapa protagoniste assolute ma questa volta con spaghetti grossi, pomodoro a crudo e… strutto. Da provare assolutamente!

Steps

1
Done

Pulite bene le cime di rapa separando le cimette dalla restante parte che potrete utilizzare per minestre o piatti simili.

2
Done

Portate a bollitura abbondante acqua salata in una pentola capiente.

3
Done

Calate gli spaghetti e le cimette insieme nell'acqua bollente.

4
Done

Intanto tritate il basilico ed unitelo alla passata di pomodoro mescolando con cura.

5
Done

In una padella a parte fate sciogliere due cucchiai di strutto con due cucchiai di olio evo e fatevi soffriggere due spicchi d'aglio.

6
Done

Scolate gli spaghetti al dente con le cimette e condite subito con l'olio e lo strutto.

7
Done

Mescolate e versateci sopra il sugo di pomodoro e basilico, mescolate bene e servite.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Spaghetti alla puttanesca
torta-di-mele-e-ricotta
next
Torta di mele e ricotta
previous
Spaghetti alla puttanesca
torta-di-mele-e-ricotta
next
Torta di mele e ricotta

Add Your Comment