0 0
Spaghetti con seppie, pomodoro e pecorino

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Spaghetti
450 gr Seppioline
Olio evo q.b.
1 bicchiere vino bianco secco
9 Pomodori secchi
50 gr Pecorino grattugiato
1 Cipolla
Sale qb
Pepe qb

Spaghetti con seppie, pomodoro e pecorino

Cuisine:
  • 50
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Spaghetti con seppie, pomodoro e pecorino, un piatto semplicissimo da preparare ma estremamente gustoso, perfetto per una cena con amici, che apprezzeranno il caratteristico profumo di mare che inevitabilmente le seppie doneranno al vostro piatto, ed il gusto intenso ed avvolgente dato dall’ incontro con un formaggio aromatico e saporito come il pecorino.

Steps

1
Done

Pulite le seppie tenendo da parte il sacchetto dell' inchiostro

2
Done

Rosolate la cipolla finemente affettata nell' olio, e quando sara' imbiondita unite le seppie, i pomodori secchi tagliati a pezzi piccoli, sale e pepe

3
Done

Coprite e cuocete a fuoco dolce, mescolando, per 40 minuti

4
Done

A fine cottura unite il nero di seppia e il vino e fate addensare

5
Done

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo di seppie, pomodoro secco e il pecorino

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Spaghetti con Moscardini, melanzane e ricotta
next
Tagliatelle piccanti al salmone
previous
Spaghetti con Moscardini, melanzane e ricotta
next
Tagliatelle piccanti al salmone

Add Your Comment