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Tarkari (pollo alle spezie all’indiana)

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Tarkari (pollo alle spezie all’indiana)

Cuisine:
  • 55 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Il Tarkari è una tipica pietanza indiana, apprezzata dalla popolazione occidentale già da diversi anni. Si tratta di un delizioso e saporito piatto unico, ricco di spezie e di profumi orientali, ideale da preparare per una cena tra amici, che certamente apprezzeranno questa magica atmosfera d’oriente.

 

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Steps

1
Done

Tagliate il pollo a cubetti e mettetelo in un recipiente con sale e pepe mescolando bene.

2
Done

In una padella antiaderente scaldate a fiamma moderata un bicchiere di olio di semi.

3
Done

Aggiungete i chiodi di garofano, il cardamomo, la cannella e l'alloro. Lasciate rosolare per 30 secondi.

4
Done

Unite le cipolle a fettine e continuare a rosolarle fino ad imbiondirle.

5
Done

Unite l'aglio schiacciato e lo zenzero, il cumino, il coriandolo, il peperoncino, la noce moscata e mescolate bene.

6
Done

Aumentate la fiamma ed aggiungete i pezzi di pollo e rosolare a puntino.

7
Done

Aggiungete lo yogurt, il brodo, l'acqua e fate cuocere fino a cottura del pollo (circa 30 minuti).

8
Done

Servite il pollo Tarkari con riso thai bollito.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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