Ingredients
-
500 gr Petto di pollo
-
300 gr Cipolle
-
500 gr Yogurt magro
-
2 Bicchieri di brodo di pollo
-
300 ml Acqua
-
5 Chiodi di garofano
-
5 Semi di cardamomo schiacciati
-
1 Bastoncino di cannella
-
2 Foglie di alloro
-
3 Spicchi d'aglio
-
1 Cucchiaino di zenzero
-
1 Cucchiaino di cumino
-
1 Cucchiaino di peperoncino
-
1 Cucchiaino di pepe nero
-
1 Pizzico di Noce moscata
-
1 Cucchiaino di senape
-
Sale qb
-
Olio di semi di arachidi q.b.
Directions
Il Tarkari è una tipica pietanza indiana, apprezzata dalla popolazione occidentale già da diversi anni. Si tratta di un delizioso e saporito piatto unico, ricco di spezie e di profumi orientali, ideale da preparare per una cena tra amici, che certamente apprezzeranno questa magica atmosfera d’oriente.
Steps
1
Done
|
Tagliate il pollo a cubetti e mettetelo in un recipiente con sale e pepe mescolando bene. |
2
Done
|
In una padella antiaderente scaldate a fiamma moderata un bicchiere di olio di semi. |
3
Done
|
Aggiungete i chiodi di garofano, il cardamomo, la cannella e l'alloro. Lasciate rosolare per 30 secondi. |
4
Done
|
Unite le cipolle a fettine e continuare a rosolarle fino ad imbiondirle. |
5
Done
|
Unite l'aglio schiacciato e lo zenzero, il cumino, il coriandolo, il peperoncino, la noce moscata e mescolate bene. |
6
Done
|
Aumentate la fiamma ed aggiungete i pezzi di pollo e rosolare a puntino. |
7
Done
|
Aggiungete lo yogurt, il brodo, l'acqua e fate cuocere fino a cottura del pollo (circa 30 minuti). |
8
Done
|
Servite il pollo Tarkari con riso thai bollito. |