0 0
Torta di carote

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
300 gr Carote
200 gr Farina tipo 2 sostituibile con Farina "00"
50 gr Fecola di patate
1 Fiala di aroma per dolci all'arancia
100ml Acqua
150 gr Zucchero
1 Bustina di lievito per dolci
1 Pizzico di sale
100 ml Olio di semi di arachidi

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Torta di carote

  • 50 min
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Una torta alle carote senza latte e senza uova. Ideale per la prima colazione e per una merenda leggera e gustosa.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Lavate, pulite e pelate bene le carote

2
Done

mettete le carote in un mixer e frullatele

3
Done

aggiungete l'olio di semi e continuate a frullare

4
Done

mettete il composto in una ciotola capiente

5
Done

aggiungete l'aroma all'arancia, l'acqua e mescolate

6
Done

aggiungete la farina, la fecola ed il lievito setacciati

7
Done

aggiungete lo zucchero ed amalgamate con una frusta a mano o elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo

8
Done

imburrate ed infarinate uno stampo per torte del diametro di 22 cm

9
Done

versate il composto nello stampo ed infornate a 180° per 40 minuti senza ventilazione

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Bistecca di tacchino alla Bismarck
next
Involtini di zucchine
previous
Bistecca di tacchino alla Bismarck
next
Involtini di zucchine

Add Your Comment