0 0
Torta di carote

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
300 gr Carote
200 gr Farina tipo 2 sostituibile con Farina "00"
50 gr Fecola di patate
1 Fiala di aroma per dolci all'arancia
100ml Acqua
150 gr Zucchero
1 Bustina di lievito per dolci
1 Pizzico di sale
100 ml Olio di semi di arachidi

Torta di carote

Cuisine:
    • 50 min
    • Serves 6
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Una torta alle carote senza latte e senza uova. Ideale per la prima colazione e per una merenda leggera e gustosa.

    (Visited 4 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Lavate, pulite e pelate bene le carote

    2
    Done

    mettete le carote in un mixer e frullatele

    3
    Done

    aggiungete l'olio di semi e continuate a frullare

    4
    Done

    mettete il composto in una ciotola capiente

    5
    Done

    aggiungete l'aroma all'arancia, l'acqua e mescolate

    6
    Done

    aggiungete la farina, la fecola ed il lievito setacciati

    7
    Done

    aggiungete lo zucchero ed amalgamate con una frusta a mano o elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo

    8
    Done

    imburrate ed infarinate uno stampo per torte del diametro di 22 cm

    9
    Done

    versate il composto nello stampo ed infornate a 180° per 40 minuti senza ventilazione

    Alfredo

    previous
    Bistecca di tacchino alla Bismarck
    next
    Involtini di zucchine
    previous
    Bistecca di tacchino alla Bismarck
    next
    Involtini di zucchine

    Add Your Comment