0 0
Risotto ai quattro formaggi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Riso
50 gr Taleggio
50 gr Fontina
50 gr Gorgonzola
2 cucchiai Parmigiano grattugiato
1 Cipolla piccola
1 lt e 3/4 Brodo vegetale
50 gr Burro

Risotto ai quattro formaggi

Cuisine:
  • 25 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Affettate la cipolla e fatela soffriggere con il burro in un ampio tegame a fuoco medio

2
Done

Versate il riso nel tegame e mescolate aggiungendo brodo vegetale

3
Done

cinque minuti prima di fine cottura aggiungete i formaggi tagliati a dadini ed il parmigiano grattugiato

4
Done

servite subito e ..buon appetito

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Riso arrosto
next
Riso Pilaf al gorgonzola
previous
Riso arrosto
next
Riso Pilaf al gorgonzola

Add Your Comment