0 0
Zuppa di Pesce alla Marsigliese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zuppa di Pesce alla Marsigliese

  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Pulire bene il pesce e tagliatelo in pezzi regolari

2
Done

In una casseruola scaldare poco olio evo a fiamma media e far rosolare la cipolla tritata e l'aglio

3
Done

versate i pomodori pelati schiacciati, abbassate la fiamma e mescolare spesso

4
Done

aggiungete il pesce fatta eccezione per il Nasello, bagnate con poca acqua ed aggiungete poco sale e pepe

5
Done

aggiungete un pò di prezzemolo tritato, l'alloro, i semi di finocchio, il resto dell'olio e lo zafferano

6
Done

Aggiungete adesso il Nasello e lasciate cuocere per altri 10 minuti

7
Done

Servite con Pane fritto nel burro ed il pesce a parte

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Caciucco alla Livornese
next
Crema di Tonno alla marocchina
previous
Caciucco alla Livornese
next
Crema di Tonno alla marocchina

Add Your Comment