Scialatielli fatti in casa Lo scialatiello è un formato di pasta fresca creato ad Amalfi negli anni ’70 dallo chef Enrico Cosentino. Grazie a questa sua “intuizione”, lo chef vinse...
Fritto misto di gamberi e pollo, nulla di più goloso di una buona e croccante frittura, una delizia per grandi e piccini. Un piatto semplicissimo e velocissimo da preparare in...
Un piatto della tradizione contadina ricco di sapori, intenso e gustoso. Il connubio tra fave e carni di maiale è sublime e la cottura lenta con le verdure contribuisce a...
La ribollita, un classico dalla Toscana, da gustare ovviamente in inverno con un vino rosso corposo ed intenso. Una preparazione per palati esigenti ricca di sapori e di condimento… notevole!
L’nsalata capricciosa di riso è una ricetta perfetta d’estate ma ottima da preparare in qualunque periodo dell’anno. Un piatto golosissimo e per niente banale per la forma originale a cupola,...
Spaghetti rossi con tartufi, nulla di più profumato e inebriante come questo piatto. Sarà un vero successo prepararlo in occasione di una cena con amici speciali, sarà senza ombra di...
Spaghetti freddi estivi, nulla di più semplice da preparare, una ricetta ideale in ogni occasione, per se, per la famiglia, per una spaghettata con amici o perché no, come rapido...