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Cheesecake al cocco

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Ingredients

Adjust Servings:
BASE
200 gr Frollini al cacao
120 gr Burro
FARCITURA
300 gr Formaggio tipo Quark o Philadelphia
200 gr Yogurt al Cocco
2 cucchiai Farina di cocco
1 bicchiere Latte intero
2 fogli Colla di pesce
80 gr Zucchero a velo

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Cheesecake al cocco

Cuisine:
    • 5 h 30 min
    • Serves 8
    • Easy

    Ingredients

    • BASE

    • FARCITURA

    Directions

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    La cheesecake al cocco su base di cioccolato è davvero gustosa a qualsiasi ora della giornata !! molto facile come preparazione, senza cottura  richiede molto tempo di riposo in frigo per essere pronta alla degustazione …ne vale la pena . Questa cheesecake si presta anche a diverse varianti, quindi…fate come noi….sperimentate, però dopo…fateci sapere.

     

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    Steps

    1
    Done

    BASE

    Frullate i frollini fino a renderli quasi una polvere, aggiungete quindi il burro fuso e mescolate fino a quando il composto non risulterà omogeneo

    2
    Done

    prendete il composto e fatene un disco utilizzando base della tortiera per dolci foderata con carta da forno. ( tenete presente che il disco dovrà essere alto almeno 1 cm )

    3
    Done

    riponete in frigo la tortiera per circa 20 minuti

    4
    Done

    FARCITURA

    intiepidite il latte e scioglietevi dentro i fogli di colla di pesce

    5
    Done

    in una scodella, unite il formaggio, lo yogurt, lo zucchero e la farina di cocco e mescolate con cura

    6
    Done

    aggiungete quindi il latte nel quale avete sciolto la colla di pesce e mescolate bene

    7
    Done

    versate il composto sulla base di biscotto e riponete in frigo lasciando riposare per circa 5 ore

    8
    Done

    la nostra cheesecake al cocco è pronta per essere gustata !

    Alfredo

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