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Cheesecake al cocco

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Ingredients

Adjust Servings:
BASE
200 gr Frollini al cacao
120 gr Burro
FARCITURA
300 gr Formaggio tipo Quark o Philadelphia
200 gr Yogurt al Cocco
2 cucchiai Farina di cocco
1 bicchiere Latte intero
2 fogli Colla di pesce
80 gr Zucchero a velo

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Cheesecake al cocco

  • 5 h 30 min
  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

  • BASE

  • FARCITURA

Directions

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La cheesecake al cocco su base di cioccolato è davvero gustosa a qualsiasi ora della giornata !! molto facile come preparazione, senza cottura  richiede molto tempo di riposo in frigo per essere pronta alla degustazione …ne vale la pena . Questa cheesecake si presta anche a diverse varianti, quindi…fate come noi….sperimentate, però dopo…fateci sapere.

 

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Steps

1
Done

BASE

Frullate i frollini fino a renderli quasi una polvere, aggiungete quindi il burro fuso e mescolate fino a quando il composto non risulterà omogeneo

2
Done

prendete il composto e fatene un disco utilizzando base della tortiera per dolci foderata con carta da forno. ( tenete presente che il disco dovrà essere alto almeno 1 cm )

3
Done

riponete in frigo la tortiera per circa 20 minuti

4
Done

FARCITURA

intiepidite il latte e scioglietevi dentro i fogli di colla di pesce

5
Done

in una scodella, unite il formaggio, lo yogurt, lo zucchero e la farina di cocco e mescolate con cura

6
Done

aggiungete quindi il latte nel quale avete sciolto la colla di pesce e mescolate bene

7
Done

versate il composto sulla base di biscotto e riponete in frigo lasciando riposare per circa 5 ore

8
Done

la nostra cheesecake al cocco è pronta per essere gustata !

Alfredo

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