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Cheesecake al cocco

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Ingredients

Adjust Servings:
BASE
200 gr Frollini al cacao
120 gr Burro
FARCITURA
300 gr Formaggio tipo Quark o Philadelphia
200 gr Yogurt al Cocco
2 cucchiai Farina di cocco
1 bicchiere Latte intero
2 fogli Colla di pesce
80 gr Zucchero a velo

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Cheesecake al cocco

  • 5 h 30 min
  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

  • BASE

  • FARCITURA

Directions

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La cheesecake al cocco su base di cioccolato è davvero gustosa a qualsiasi ora della giornata! Molto facile come preparazione, senza cottura richiede molto tempo di riposo in frigo per essere pronta alla degustazione ma ne vale la pena. Questa cheesecake si presta anche a diverse varianti, quindi fate come noi… sperimentate, però dopo fateci sapere!

 

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Steps

1
Done

BASE

Frullate i frollini fino a renderli quasi una polvere, aggiungete quindi il burro fuso e mescolate fino a quando il composto non risulterà omogeneo.

2
Done

Prendete il composto e fatene un disco utilizzando base della tortiera per dolci foderata con carta da forno. Tenete presente che il disco dovrà essere alto almeno 1 cm.

3
Done

Riponete in frigo la tortiera per circa 20 minuti.

4
Done

FARCITURA

Intiepidite il latte e scioglietevi dentro i fogli di colla di pesce.

5
Done

In una scodella, unite il formaggio, lo yogurt, lo zucchero e la farina di cocco e mescolate con cura.

6
Done

Aggiungete quindi il latte nel quale avete sciolto la colla di pesce e mescolate bene.

7
Done

Versate il composto sulla base di biscotto e riponete in frigo lasciando riposare per circa 5 ore.

8
Done

La nostra cheesecake al cocco è pronta per essere gustata!

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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