0 0
Filetti di tacchino burro e salvia

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 petto di tacchino
50 gr Burro
10 Foglie di salvia
1 Spicchi d'aglio
50 gr Farina
Sale qb
Pepe qb

Filetti di tacchino burro e salvia

Cuisine:
  • 13 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Un secondo piatto veloce e gustoso per salvare la vostra cena quando le idee scarseggiano…..

Steps

1
Done

Infarinate i filetti di tacchino

2
Done

sciogliete il burro in una padella larga ed aggiungete l'aglio e le foglie di salvia sminuzzate

3
Done

unite i filetti di tacchino e fateli dorare da entrambi i lati

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Bistecca di tacchino alla griglia in salsa allo scalogno
next
Polpette di tacchino alla panna acida
previous
Bistecca di tacchino alla griglia in salsa allo scalogno
next
Polpette di tacchino alla panna acida

Add Your Comment