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Polpette di tacchino alla panna acida

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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Cosciotto di tacchino dissossato
100 gr Burro
100 gr Mollica di pane
1/2 bicchiere Latte intero
1 confezione Panna fresca
1/2 Limone ( solo il succo )
4 cucchiai Farina "00"
Noce moscata q.b.
Sale qb
Pepe qb

Polpette di tacchino alla panna acida

Cuisine:
  • 25 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

sminuzzate la carne di tacchino

2
Done

ammorbidite la mollica immergendola nel latte e strizzandola

3
Done

unite la carne, la mollica. un pizzico di sale, pepe, noce moscata ed amalgamate con le mani

4
Done

Dividete il composto in parti ( a seconda del numero di polpette che vorrete realizzare )

5
Done

formate le polpette, passatele nella farina e cuocetele in padella con il burro

6
Done

lasciate asciugare le polpette adagiandole su di un foglio di carta da cucina

7
Done

in una padella mettete la panna ed il succo di 1/2 limone

8
Done

aggiungete le polpette e lasciatele insaporire per qualche minuto rigirandole spesso

9
Done

Servite e ...buon appetito

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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