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Paella Valenciana

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Ingredients

Adjust Servings:
50 ml Olio evo
1 kg Petto di Pollo a pezzi
500 gr Carne di coniglio
2 Fegatini di pollo
350 gr Fagiolini Freschi sostituibili con fagiolini in scatola
150 gr Fagioli di Lima
400 gr Passata di Pomodoro
500 gr Riso
1/2 cucchiaio Paprika dolce
Zafferano
2 rametti Rosmarino
1 Limone
Sale qb

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Paella Valenciana

  • 70 min
  • Serves 5
  • Medium

Ingredients

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La paella valenciana è un piatto a base di riso, pollo, coniglio, verdure fresche e lumache….le lumache e la carne di coniglio sono eliminabili anche se noi abbiamo preferito escludere solo le lumache per la difficoltà di reperire il mollusco

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Steps

1
Done
3 min

Riscaldate l’olio in un'ampia padella poco profonda (o in alternativa, una paellera se l'avete disponibile)

2
Done
2 min

Aggiungete la carne, salatela e fatela dorare leggermente

3
Done
2 min

Aggiungete i fegatini, salateli leggermente, fino a quando non saranno dorati

4
Done
3 min

aggiungete le verdure, salate leggermente e soffriggete

5
Done

aggiungete la passata di pomodoro

6
Done

aggiungete lo zafferano e la paprica dolce

7
Done
25 min

Aggiungete acqua fino a coprire il tutto e lasciate cuocere per 25 minuti

8
Done

Quando inizierà a bollire, aggiungete il rosmarino

9
Done
18 min

Passati i 25 minuti di cottura, aggiungete un altro po’ di sale, se necessario,togliete il rosmarino ed incorporate il riso, distribuendolo in modo omogeneo, quindi lasciatelo cuocere per 18 minuti circa senza muoverlo altrimenti inizia a rilasciare amido e risotterebbe la paella

10
Done
5 min

trascorsi i 18 minuti, lasciate riposare per 5 minuti e servite…

Alfredo

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