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Paella Valenciana

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Ingredients

Adjust Servings:
50 ml Olio evo
1 kg Petto di Pollo a pezzi
500 gr Carne di coniglio
2 Fegatini di pollo
350 gr Fagiolini Freschi sostituibili con fagiolini in scatola
150 gr Fagioli di Lima
400 gr Passata di Pomodoro
500 gr Riso
1/2 cucchiaio Paprika dolce
Zafferano
2 rametti Rosmarino
1 Limone
Sale qb

Paella Valenciana

Cuisine:
    • 70 min
    • Serves 5
    • Medium

    Ingredients

    Directions

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    La paella valenciana è un piatto a base di riso, pollo, coniglio, verdure fresche e lumache….le lumache e la carne di coniglio sono eliminabili anche se noi abbiamo preferito escludere solo le lumache per la difficoltà di reperire il mollusco

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    Steps

    1
    Done
    3 min

    Riscaldate l’olio in un'ampia padella poco profonda (o in alternativa, una paellera se l'avete disponibile)

    2
    Done
    2 min

    Aggiungete la carne, salatela e fatela dorare leggermente

    3
    Done
    2 min

    Aggiungete i fegatini, salateli leggermente, fino a quando non saranno dorati

    4
    Done
    3 min

    aggiungete le verdure, salate leggermente e soffriggete

    5
    Done

    aggiungete la passata di pomodoro

    6
    Done

    aggiungete lo zafferano e la paprica dolce

    7
    Done
    25 min

    Aggiungete acqua fino a coprire il tutto e lasciate cuocere per 25 minuti

    8
    Done

    Quando inizierà a bollire, aggiungete il rosmarino

    9
    Done
    18 min

    Passati i 25 minuti di cottura, aggiungete un altro po’ di sale, se necessario,togliete il rosmarino ed incorporate il riso, distribuendolo in modo omogeneo, quindi lasciatelo cuocere per 18 minuti circa senza muoverlo altrimenti inizia a rilasciare amido e risotterebbe la paella

    10
    Done
    5 min

    trascorsi i 18 minuti, lasciate riposare per 5 minuti e servite…

    Alfredo

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