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Fonduta

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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Fontina
500 ml Latte
100 gr Burro
3 Uova
Tartufo nero grattugiato

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Fonduta

  • 2h 20 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

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Una serata autunnale tra amici, un buon vino rosso, verdure passate al burro, tocchetti di carni miste e la nostra fonduta a centro tavola…

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Steps

1
Done

Tagliate la fontina a dadini, mettetela in un contenitore e ricopritela di latte lasciandola riposare per un paio di ore.

2
Done

In una casseruola mettete il burro, i tuorli d'uovo e la fontina con tutto il latte.

3
Done

Mettete la casseruola a bagnomaria in un recipiente nel quale avrete portato ad ebollizione dell'acqua.

4
Done

Lavorate la fontina con un cucchiaio di legno fino a quando diventerà densa.

5
Done

Quando la crema sarà omogenea e addensata toglietela dal fuoco e servitela molto calda con tartufo nero grattugiato.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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