0 0
Fonduta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Fontina
500 ml Latte
100 gr Burro
3 Uova
Tartufo nero grattugiato

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Fonduta

  • 2h 20 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Una serata autunnale tra amici…un buon vino rosso…verdure passate al burro…tocchetti di carni miste..e la nostra fonduta a centro tavola…

(Visited 4 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Tagliate la fontina a dadini, mettetela in un contenitore e ricopritela di latte lasciandola riposare per un paio di ore

2
Done

in una casseruola mettete il burro, i tuorli d'uovo e la fontina con tutto il latte

3
Done

mettete la casseruolaa bagnomaria in un recipiente nel quale avrete portato ad ebollizione dell'acqua

4
Done

lavorate la fontina con un cucchiaio di legno fino a quando diventerà densa

5
Done

quando la crema sarà omogenea e addensata toglietela dal fuoco e servitela molto calda con tartufo nero grattugiato

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Minestra di asparagi
next
Crema di pomodoro
previous
Minestra di asparagi
next
Crema di pomodoro

Add Your Comment