0 0
Fonduta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Fontina
500 ml Latte
100 gr Burro
3 Uova
Tartufo nero grattugiato

Fonduta

Cuisine:
    • 2h 20 min
    • Serves 4
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Una serata autunnale tra amici…un buon vino rosso…verdure passate al burro…tocchetti di carni miste..e la nostra fonduta a centro tavola…

    (Visited 3 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Tagliate la fontina a dadini, mettetela in un contenitore e ricopritela di latte lasciandola riposare per un paio di ore

    2
    Done

    in una casseruola mettete il burro, i tuorli d'uovo e la fontina con tutto il latte

    3
    Done

    mettete la casseruolaa bagnomaria in un recipiente nel quale avrete portato ad ebollizione dell'acqua

    4
    Done

    lavorate la fontina con un cucchiaio di legno fino a quando diventerà densa

    5
    Done

    quando la crema sarà omogenea e addensata toglietela dal fuoco e servitela molto calda con tartufo nero grattugiato

    Alfredo

    previous
    Minestra di asparagi
    next
    Crema di pomodoro
    previous
    Minestra di asparagi
    next
    Crema di pomodoro

    Add Your Comment