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Torta alle Pesche

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Ingredients

Adjust Servings:
3 Uova intere
300 gr Farina "00"
170 gr Zucchero
150 ml Panna fresca
100 gr Burro
4 Pesche gialle
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
1 Bustina di lievito per dolci
Zucchero di canna

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Torta alle Pesche

  • 50 min
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

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Una torta soffice e gustosa! La nostra torta alle pesche gialle è ideale sia per la prima colazione che per uno spuntino pomeridiano. Considerando che a breve terminerà la stagione delle pesche  abbiamo provato a sostituire le pesche gialle con le mele Pink Lady seguendo ovviamente lo stesso procedimento ed il  risultato è stato davvero entusiasmante. Da provare assolutamente e non dimenticate lo zucchero di canna. è fondamentale!

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Steps

1
Done

In un pentolino, sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare.

2
Done

Tagliate a cubetti piccoli 2 pesche gialle.

3
Done

Tagliate a fettine sottili le restanti pesche gialle, serviranno per ricoprire la superficie.

4
Done

In una ciotola capiente, montate le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto spumoso.

5
Done

Aggiungete la panna a filo continuando a lavorare con le fruste.

6
Done

Aggiungete la farina ed il lievito setacciati ed amalgamare il tutto.

7
Done

Aggiungete il burro fuso ed amalgamatelo al composto.

8
Done

Unite le pesche tagliate a cubetti e mescolate.

9
Done

Imburrate ed infarinate una tortiera da 26 cm e versate il composto all'interno.

10
Done

preriscaldate il forno statico a 180°.

11
Done

Procedete adesso a sistemare le fettine di pesca sulla superficie seguendo un verso circolare.

12
Done

Cospargete di zucchero di canna (minimo 3 cucchiai).

13
Done

Infornate per circa 40 minuti (dipende molto dalla tipologia di forno) facendo sempre la prova stecchino che dovrà risultare asciutto.

14
Done

Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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