0 0
Torta alle Pesche

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
3 Uova intere
300 gr Farina "00"
170 gr Zucchero
150 ml Panna fresca
100 gr Burro
4 Pesche gialle
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
1 Bustina di lievito per dolci
Zucchero di canna

Torta alle Pesche

Cuisine:
    • 50 min
    • Serves 6
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Una torta soffice e gustosa ! La nostra torta alle pesche gialle è ideale sia per la prima colazione che per uno spuntino pomeridiano. Considerando che a breve terminerà la stagione delle pesche  abbiamo provato a sostituire le pesche gialle con le mele Pink Lady seguendo ovviamente lo stesso procedimento ed il  risultato è stato davvero entusiasmante. Da provare assolutamente e non dimenticate lo zucchero di canna!! E’ fondamentale.

    (Visited 5 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    In un pentolino, sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare

    2
    Done

    Tagliate a cubetti piccoli 2 pesche gialle

    3
    Done

    Tagliate a fettine sottili le restanti pesche gialle, serviranno per ricoprire la superficie

    4
    Done

    In una ciotola capiente, montate le uova con lo zucchero e l'estratto di vanigliafino ad ottenere un composto spumoso

    5
    Done

    aggiungete la panna a filo continuando a lavorare con le fruste

    6
    Done

    aggiungete la farina ed il lievito setacciati ed amalgamare il tutto

    7
    Done

    aggiungete il burro fuso ed amalgamatelo al composto

    8
    Done

    Unite le pesche tagliate a cubetti e mescolate

    9
    Done

    Imburrate ed infarinate una tortiera da 26 cm e versate il composto all'interno

    10
    Done

    preriscaldate il forno statico a 180°

    11
    Done

    Procedete adesso a sistemare le fettine di pesca sulla superficie seguendo un verso circolare

    12
    Done

    Cospargete di zucchero di canna ( minimo 3 cucchiai )

    13
    Done

    Infornate per circa 40 minuti ( dipende molto dalla tipologia di forno ) facendo sempre la prova stecchino che dovrà risultare asciutto

    14
    Done

    Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire

    Alfredo

    previous
    Plumcake allo Yogurt
    next
    Torta alle Mele e cannella
    previous
    Plumcake allo Yogurt
    next
    Torta alle Mele e cannella

    Add Your Comment