0 0
Torta alle Pesche

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
3 Uova intere
300 gr Farina "00"
170 gr Zucchero
150 ml Panna fresca
100 gr Burro
4 Pesche gialle
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
1 Bustina di lievito per dolci
Zucchero di canna

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Torta alle Pesche

  • 50 min
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Una torta soffice e gustosa ! La nostra torta alle pesche gialle è ideale sia per la prima colazione che per uno spuntino pomeridiano. Considerando che a breve terminerà la stagione delle pesche  abbiamo provato a sostituire le pesche gialle con le mele Pink Lady seguendo ovviamente lo stesso procedimento ed il  risultato è stato davvero entusiasmante. Da provare assolutamente e non dimenticate lo zucchero di canna!! E’ fondamentale.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

In un pentolino, sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare

2
Done

Tagliate a cubetti piccoli 2 pesche gialle

3
Done

Tagliate a fettine sottili le restanti pesche gialle, serviranno per ricoprire la superficie

4
Done

In una ciotola capiente, montate le uova con lo zucchero e l'estratto di vanigliafino ad ottenere un composto spumoso

5
Done

aggiungete la panna a filo continuando a lavorare con le fruste

6
Done

aggiungete la farina ed il lievito setacciati ed amalgamare il tutto

7
Done

aggiungete il burro fuso ed amalgamatelo al composto

8
Done

Unite le pesche tagliate a cubetti e mescolate

9
Done

Imburrate ed infarinate una tortiera da 26 cm e versate il composto all'interno

10
Done

preriscaldate il forno statico a 180°

11
Done

Procedete adesso a sistemare le fettine di pesca sulla superficie seguendo un verso circolare

12
Done

Cospargete di zucchero di canna ( minimo 3 cucchiai )

13
Done

Infornate per circa 40 minuti ( dipende molto dalla tipologia di forno ) facendo sempre la prova stecchino che dovrà risultare asciutto

14
Done

Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Plumcake allo Yogurt
next
Torta alle Mele e cannella
previous
Plumcake allo Yogurt
next
Torta alle Mele e cannella

Add Your Comment