• Home
  • Pollo
  • Petti di pollo alla griglia in salsa norvegese
0 0
Petti di pollo alla griglia in salsa norvegese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Petti di pollo alla griglia in salsa norvegese

  • 24 h 20 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

  • Salsa norvegese

Directions

Share

Attendere un giorno per la preparazione di questa ricetta è d’obbligo come è d’obbligo gustare il pollo in salsa norvegese con la persona che vogliamo conquistare…di sicuro non faremo la figura del cuoco improvvisato e di sicuro il nostro impegno sarà premiato!!

Steps

1
Done

preparate una marinata con zucchero, sale, pepe bianco ed aneto tritato

2
Done

battete i petti di pollo e distribuitevi sopra la marinata

3
Done

coprite e lasciate riposare in frigorifero per 24 ore

4
Done

mondate e lavate lo scalogno e tagliatelo a fette sottili

5
Done

Preparazione della salsa norvegese

In una padella fate imbiondire lo scalogno con il burro

6
Done

aggiungete lo zucchero, sale e pepe bianco, i due tipi di senape, il brodo di pollo e la panna

7
Done

mescolate di continuo facendo consumare il brodo

8
Done

aggiungete alla salsa il succo di 1 limone e l'aneto tagliato fine

9
Done

Preparazione finale

grigliate i petti di pollo

10
Done

aggiustate di sale e pepe e servite il pollo ricoperto di salsa

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Insalata di pollo allo zenzero
next
Pollo alla cacciatora
previous
Insalata di pollo allo zenzero
next
Pollo alla cacciatora

Add Your Comment