0 0
Pollo alla cacciatora

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Pollo alla cacciatora

Cuisine:
  • 70 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Un classico che non muore mai. Il Pollo alla cacciatora ha sempre un posto a capo tavola ..facile da preparare richiede però una particolare attenzione nella cottura..quindi l’imperativo è: Mai distrarsi troppo !!

Steps

1
Done

Lavate, pulite bene il pollo e tagliatelo a pezzi

2
Done

tritate il prezzemolo ed il sedano

3
Done

tagliate a rondelle la cipolla e schiacciate l'aglio

4
Done

in una padella portate a temperatura due cucchiai di olio evo e fatevi rosolare la cipolla, il prezzemolo, l'aglio, il sedano a fiamma bassa per circa 10 minuti

5
Done

aggiungete i pezzi di pollo, condite con sale e pepe e fate rosolare per 15/20 minuti in modo da dorare la parte esterna del pollo

6
Done

unite la foglia di alloro sbriciolata e continuate la cottura

7
Done

irrorate con il vino bianco, mescolate e lasciatelo evaporare a fuoco vivace

8
Done

unite la passata di pomodoro, abbassate la fiamma e coprite la padella facendo cuocere per circa 30 minuti ancora

9
Done

servite ben caldo e ...Buon appetito !!

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Petti di pollo alla griglia in salsa norvegese
next
Tagliatelle indonesiane con gamberi, pollo e verdure
previous
Petti di pollo alla griglia in salsa norvegese
next
Tagliatelle indonesiane con gamberi, pollo e verdure

Add Your Comment