Ingredients
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400 gr Farina "00"
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135 gr Zucchero
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Pizzico di sale
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1/2 Bustina di lievito per dolci
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Buccia d'arancia grattugiataanche la'roma all'arancia va bene
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125 gr Burro ammorbidito
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2 Uova
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350 gr confettura di ciliege
Directions
Semplice e squisita la torta sbriciolata alla confettura di ciliegia è l’ideale per la colazione e per la merenda pomeridiana dei nostri energici bambini . Da provare la variante ” Nocciolata “..basta sostituire la confettura con una crema di nocciole ….Top!!
Steps
1
Done
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Setacciate la farina ed unitela allo zucchero in una ciotola capiente |
2
Done
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mescolate ed unite un pizzico di sale, il lievito, la buccia d'arancia grattugiata ed il burro |
3
Done
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amalgamare con una forchetta per alcuni minuti ( potete usare anche le mani ) in modo fa favorire lo scioglimento del burro ( il burro deve essere morbido quindi lasciatelo fuori dal frigo per un po' ) |
4
Done
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aggiungete le uova e continuate ad amalgamare |
5
Done
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prendete una teglia tonda per torte ( 23 cm circa ) , imburrate e ricoprite il fondo ed i lati con carta da forno |
6
Done
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predisponete sul fondo della teglia uno strato del nostro composto e schiacciate fino a renderlo abbastanza compatto ed uniforme ( potete usare il dorso di un cucchiaio o qualsiasi attrezzo che abbia una superficie piu' o meno tonda ) |
7
Done
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versate la confettura al centro della torta e stendetelocon cura evitando però di raggiungere i bordi |
8
Done
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ricoprite con il restante composto sbriciolato ed infornate a 180° per circa 35 minuti |