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Torta Sbriciolata alla ciliegia

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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Farina "00"
135 gr Zucchero
Pizzico di sale
1/2 Bustina di lievito per dolci
Buccia d'arancia grattugiata anche la'roma all'arancia va bene
125 gr Burro ammorbidito
2 Uova
350 gr confettura di ciliege

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Torta Sbriciolata alla ciliegia

Cuisine:
  • 50 min
  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

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Semplice e squisita la torta sbriciolata alla confettura di ciliegia è l’ideale per la colazione e per la merenda pomeridiana dei nostri energici bambini . Da provare la variante ” Nocciolata “..basta sostituire la confettura con una crema di nocciole ….Top!!

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Steps

1
Done

Setacciate la farina ed unitela allo zucchero in una ciotola capiente

2
Done

mescolate ed unite un pizzico di sale, il lievito, la buccia d'arancia grattugiata ed il burro

3
Done

amalgamare con una forchetta per alcuni minuti ( potete usare anche le mani ) in modo fa favorire lo scioglimento del burro ( il burro deve essere morbido quindi lasciatelo fuori dal frigo per un po' )

4
Done

aggiungete le uova e continuate ad amalgamare

5
Done

prendete una teglia tonda per torte ( 23 cm circa ) , imburrate e ricoprite il fondo ed i lati con carta da forno

6
Done

predisponete sul fondo della teglia uno strato del nostro composto e schiacciate fino a renderlo abbastanza compatto ed uniforme ( potete usare il dorso di un cucchiaio o qualsiasi attrezzo che abbia una superficie piu' o meno tonda )

7
Done

versate la confettura al centro della torta e stendetelocon cura evitando però di raggiungere i bordi

8
Done

ricoprite con il restante composto sbriciolato ed infornate a 180° per circa 35 minuti

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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