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Lemon bars

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Ingredients

Adjust Servings:
Base
110 g Burro
30 g Zucchero
150 g Farina
qb Sale
Lemon Curd
2 Uova
80 ml Succo di Limone usate solo Limoni Freschi
1 Buccia di Limone Occorre la buccia grattuggiata di un Limone intero
20 g Farina sostituibile con un cucchiaino di amido di mais
170 g Zucchero

Lemon bars

" Dolcetti con Crema al Limone "

Dolcetti friabili con Lemon Curd

  • 50 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

  • Base

  • Lemon Curd

Directions

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Lemon bars
Direttamente dall’Inghilterra questi dolcetti friabili ricoperti di ” Lemon Curd “,  una crema a base di limone che li rende freschi e profumati. Con una spolverata di zucchero a velo sono l’ideale per il Tè delle cinque, ma non solo! Noi li adoriamo anche a colazione, a pranzo, a cena, di notte sono la preda ideale durante i  furti nel frigo … insomma … sono buoni !!

Steps

1
Done

Preparazione della Base

In un mixer aggiungete la farina , lo zucchero,il burro tagliato a tocchetti ed un pizzico di sale. Lasciate che il composto si amalgami bene per alcuni secondi

2
Done

Disponete il composto sulla base di una tortiera quadrata 20 x 20 rivestita internamente con carta forno.

3
Done

Cuocete in forno statico a 180° per circa 20 minuti. In tutti i casi..se la superficie è dorata allora la base è pronta

4
Done

Estraete la tortiera dal forno e preparate la lemon curd.

5
Done

Preparazione della " Lemon Curd "

In una ciotola aggiungete le uova con lo zucchero e mescolate con una frusta a mano o elettrica

6
Done

Aggiungete il succo di limone e la buccia grattugiata continuando a mescolare

7
Done

Unite la farina setacciata e mescolate . La Lemon curd adesso è pronta.

8
Done

Versate la Lemon curd sulla base e cuocete in forno statico a 170° per circa 18-20 minuti.

9
Done

A cottura ultimata estraete la tortiera dal forno e fate raffreddare a temperatura ambiente

10
Done

Formate adesso le Lemon Bars tagliando il tutto a quadrotti e mettete in frigorifero per almeno un’ora.

11
Done

Al momento di servire spolverate con abbondante zucchero a velo .

12
Done

Conservate sempre in frigorifero e consumate entro 3 giorni.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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