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Baccalá piccante al vino rosso

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Baccalá piccante al vino rosso

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Una ricetta antica e deliziosa, la cui preparazione per la marinatura richiede tempo e pazienza, ma che saprà soddisfare i palati più esigenti , ricca di gusti decisi e delicati al tempo stesso.

Steps

1
Done

Preparate una marinata nel seguente modo: tritate le cipolle, l'aglio e i peperoncini,schiacciate i pomodori,tritate il prezzemolo e amalgamate il tutto con un bicchiere di vino rosso,aggiungendoci il sale.

2
Done

Immergetevi il baccalà a pezzi e lasciatelo a bagno almeno 3 ore.

3
Done

scolate il baccalà e fatelo cuocere su una teglia rovente adagiandovi sopra le fette di pancetta affumicata. A cottura ultimata guarnite con cipolle tagliate ad anelli,pomodori a tocchetti e peperoni. Irrorare il tutto con l'aceto.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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