0 0
Panna Acida

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

250 gr Panna liquida
70 gr Yogurt bianco

Panna Acida

Cuisine:
    • 24 h
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    utilizzata per le preparazioni sia dolci che salate è facile da preparare ed illumina spesso quei momenti bui nei quali le soluzioni gastronomiche vanno in vacanza. Ottima anche per condire insalate è facile da preparare. Si utilizza panna fresca liquida e yogurt bianco non zuccherato ovviamente ….i francesi la chiamano Creme fraiche ma è ancora difficile trovarla già confezionata nei nostri supermercati..quindi bando alle ciancie e prepariamola con le nostre mani

    (Visited 3 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    unite la panna liquida allo yogurt e lasciate coperto per 24 ore a temperatura ambiente lontano da fonti di calore

    Alfredo

    previous
    Crema al pistacchio
    next
    Tarkari (pollo alle spezie all’indiana)
    previous
    Crema al pistacchio
    next
    Tarkari (pollo alle spezie all’indiana)

    Add Your Comment