0 0
Panna Acida

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

250 gr Panna liquida
70 gr Yogurt bianco

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Panna Acida

  • 24 h
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

utilizzata per le preparazioni sia dolci che salate è facile da preparare ed illumina spesso quei momenti bui nei quali le soluzioni gastronomiche vanno in vacanza. Ottima anche per condire insalate è facile da preparare. Si utilizza panna fresca liquida e yogurt bianco non zuccherato ovviamente ….i francesi la chiamano Creme fraiche ma è ancora difficile trovarla già confezionata nei nostri supermercati..quindi bando alle ciancie e prepariamola con le nostre mani

(Visited 4 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

unite la panna liquida allo yogurt e lasciate coperto per 24 ore a temperatura ambiente lontano da fonti di calore

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Crema al pistacchio
next
Tarkari (pollo alle spezie all’indiana)
previous
Crema al pistacchio
next
Tarkari (pollo alle spezie all’indiana)

Add Your Comment