fbpx
0 0
Panna Acida

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

250 gr Panna liquida
70 gr Yogurt bianco

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Panna Acida

  • 24 h
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

utilizzata per le preparazioni sia dolci che salate è facile da preparare ed illumina spesso quei momenti bui nei quali le soluzioni gastronomiche vanno in vacanza. Ottima anche per condire insalate è facile da preparare. Si utilizza panna fresca liquida e yogurt bianco non zuccherato ovviamente ….i francesi la chiamano Creme fraiche ma è ancora difficile trovarla già confezionata nei nostri supermercati..quindi bando alle ciancie e prepariamola con le nostre mani

(Visited 30 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

unite la panna liquida allo yogurt e lasciate coperto per 24 ore a temperatura ambiente lontano da fonti di calore

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Crema al pistacchio
next
Tarkari (pollo alle spezie all’indiana)
Precedente
Crema al pistacchio
Prossima
Tarkari (pollo alle spezie all’indiana)

Aggiungi il tuo commento

Condividi con una tua/o amico/a