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Bucatini Napoletani

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Bucatini Napoletani

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Bucatini napoletani: a Napoli si chiamano ” Perciatelli ” ed è una pasta che si presta ad innumerevoli ricette in tutta italia ma questa ci ha attirato molto anche per l’utilizzo del latte ..sicuramente da provare

Steps

1
Done

Riempire una pentola con due Dita di olio evo e portare a temperatura

2
Done

far soffriggere la carne tritata e poco prima di fine cottura aggiungere i Piselli e mescolare

3
Done

Con fiamma media Aggiungere i pomodori pelati e seguire la cottura

4
Done

Quando il sugo si restringe diluire con Latte .

5
Done

calcolare il tempo rimanente per la cottura del sugo in modo da avere il tempo necessario per la cottura dei bucatini che dovranno essere conditi subito

6
Done

Portare ad ebollizione l'acqua per i bucatini e salarla

7
Done

Calare i bucatini ed attendere la giusta cottura

8
Done

Nella pentola con il sugo aggiungere la mozzarella a dadini ed una spolverata di parmigiano .

9
Done

Condire i bucatini con il sugo e spolverare con parmigiano. Servire subito

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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