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Risotto nero con seppie

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Risotto nero con seppie

Cuisine:
  • 30 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Risotto nero con seppie

Un risotto al nero di seppia che vi lascerà a bocca aperta…

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Steps

1
Done

Pulite bene le seppie facendo attenzione a non rompere le sacche con il nero (mettete le sacche da parte, estraete l'osso, separate la testa dal mantello, eliminate il becco).

2
Done

Tagliate le seppie a pezzetti piccoli e regolari.

3
Done

Tagliate il mantello a strisce di 1 cm massimo.

4
Done

In un ampio tegame di coccio (in alternativa usate un ampio tegame) versatevi un filo di olio evo, una presa di peperoncino tritato e la cipolla tritata.

5
Done

Fate rosolare il tutto ed aggiungete le seppie sminuzzate.

6
Done

Le seppie in cottura elimineranno la loro acqua, attendete quindi che la stessa evapori.

7
Done

aggiungete il riso e, mescolando di frequente, il brodo di pesce e lasciate cuocere a fuoco moderato per il tempo necessario indicato sulla confezione.

8
Done

Aggiustate di sale e poco prima di fine cottura aggiungete le sacche di nero, mescolate, guarnite con il prezzemolo tritato e servite

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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