0 0
Farfalle con piselli

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Farfalle
250 gr Piselli surgelati
70 gr Prosciutto cotto
50 gr Burro
1 Cipolla piccola
50 gr Parmigiano grattugiato
Pepe qb
Sale qb

Farfalle con piselli

Cuisine:
  • 30 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Farfalle con piselli, un piatto tradizionale, semplice e veloce da preparare, capace di soddisfare il palato di grandi e piccini. Ottimo servito caldo d’inverno ma perché no, anche lasciato raffreddare nei periodi più caldi.

Steps

1
Done

Tritate finemente la cipolla.

2
Done

Fatela imbiondire nel burro e versatevi sopra i piselli surgelati.

3
Done

Aggiungete sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti circa, finché l'acqua derivata dal ghiaccio disciolto dei piselli non sarà evaporata.

4
Done

Aggiungete poi il prosciutto tritato grossolanamente

5
Done

Quindi mescolate e versate la salsa così ottenuta sulle farfalle che nel frattempo avrete cotto bene al dente e scolato.

6
Done

Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e servite.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Spaghetti freddi estivi
next
Fusilli agli asparagi
previous
Spaghetti freddi estivi
next
Fusilli agli asparagi

Add Your Comment