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Caponata di Verdure

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Ingredients

Adjust Servings:
1 Melanzana taglia media
1 Cipolla Rossa taglia grande
4 Pomodoro San Marzano
qb Olio extra vergine d'oliva
40 g Olive kalamata
2 cucchiai Capperi secchi
2 cucchiai Uvetta
2 cucchiai Pinoli tostati
1 cucchiaio Aglio Tritato
1/4 di cucchiaino Peperoncino secco
60 ml Aceto di vino rosso
2 cucchiaini Miele
50 g Prezzemolo tritato
qb Sale
qb Pepe Nero

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Caponata di Verdure

Cuisine:
  • 50
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Preriscaldare la piastra alla massima temperatura. Spennellare le melanzane, le fette di cipolla e i pomodori con l'olio e condire con sale e pepe a piacere

2
Done

Grigliare le melanzane per 6-8 minuti per lato, finché saranno marrone-dorate e ben cotte. Aggiungere le cipolle, cuocere per 3-4 minuti per lato finché marroni-dorate e appena cotte. Grigliare i pomodori per 2 minuti per lato finché leggermente bruciati e morbidi

3
Done

Porre le verdure su un tagliere e tagliare i pomodori in quattro; le altre verdure, in pezzi da 1 cm.

4
Done

Mettere le verdure in una ciotola media e aggiungere le olive, i capperi, l'uvetta e i pinoli.

5
Done

Mescolare insieme l'aglio, il peperoncino secco, l'aceto e il miele in una ciotolina e condire con sale e pepe a scelta. Versare lentamente 60 ml d'olio e mescolare fino a formare un'emulsione

6
Done

Versare il condimento sulle verdure, aggiungere il prezzemolo e mescolare delicatamente. Lasciare riposare la caponata a temperatura ambiente per almeno 30 minuti e fino a 2 ore prima di servire.

Alfredo

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