0 0
Zeppole al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zeppole al forno

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

In una pentola capiente bollire l'acqua con un pizzico di sale ed aggiungere la farina mescolando man mano e lentamente fino a quando il composto non si stacca dalla parete della pentola (mescolare a fuoco medio).

2
Done

Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare mescolando ancora per qualche istante.

3
Done

Aggiungere 1 uovo per volta ed iniziare a lavorare il composto.

4
Done

Utilizzando una sacca da pasticceria disporre il composto su di una placca da forno. Con movimento a spirale formare una prima "Zeppola" e così via fino ad esaurimento dello spazio facendo attenzione a non disporle troppo vicine.

5
Done

Infornare a 200° (forno statico) per circa 30 minuti o comunque fino a quando le zeppole non "Imbiondiscono"

6
Done

Sfornare e lasciar raffreddare.

7
Done

Posizionare la crema pasticciera al centro di ogni zeppola utilizzando una sacca da pasticceria eseguendo sempre un disegno a spirale.

8
Done

Terminare con un cucchiaino di marmellata alle amarene.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Pasta Frolla ( Crostate-Torte-Pizze dolci )
next
Pasta Bignè
previous
Pasta Frolla ( Crostate-Torte-Pizze dolci )
next
Pasta Bignè

Add Your Comment