0 0
Zeppole al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Zeppole al forno

  • Medium

Ingredients

Directions

Share
(Visited 3 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

In una pentola capiente bollire l'acqua con un pizzico di sale ed aggiungere la farina mescolando man mano e lentamente fino a quando il composto non si stacca dalla parete della pentola ( mescolare a fuoco medio )

2
Done

Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare mescolando ancora per qualche istante

3
Done

Aggiungere 1 uovo per volta ed iniziare a lavorare il composto

4
Done

Utilizzando una sacca da pasticceria disporre il composto su di una placca da forno. Con movimento a spirale formare una prima " Zeppola " e cosi via fino ad esaurimento dello spazio facendo attenzione a non disporle troppo vicine

5
Done

Infornare a 200° ( forno statico ) per circa 30 minuti o comunque fino a quando le zeppole non " Imbiondiscono "

6
Done

Sfornare e lasciar raffreddare

7
Done

Posizionare la Crema pasticciera al centro di ogni zeppola utilizzando una sacca da pasticceria eseguendo sempre un disegno a spirale

8
Done

Terminare con un cucchiaino di marmellata alle amarene

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Pasta Frolla ( Crostate-Torte-Pizze dolci )
next
Pasta Bignè
previous
Pasta Frolla ( Crostate-Torte-Pizze dolci )
next
Pasta Bignè

Add Your Comment