0 0
Spaghetti freddi estivi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Spaghetti
4 Pomodori maturi
5 cucchiai Olio evo
2 cucchiaini Basilico tritato
Pepe qb
Sale qb

Spaghetti freddi estivi

Cuisine:
  • 22 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Spaghetti freddi estivi, nulla di più semplice da preparare, una ricetta ideale in ogni occasione, per se, per la famiglia, per una spaghettata con amici o perché no, come rapido salva cena!

Steps

1
Done

Scottate i pomodori in acqua bollente.

2
Done

Tagliateli a pezzetti togliendo loro la buccia e l'acqua superflua.

3
Done

Poneteli in una terrina, mescolatevi un filo di olio e il trito di basilico.

4
Done

Salate e pepate.

5
Done

Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e dopo averli scolati raffreddateli sotto il getto di acqua fredda.

6
Done

Dopodiché versateli in un tegame di coccio e conditeli con i pomodori preparati in precedenza.

7
Done

Servite subito.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Spaghetti alla toscana
next
Farfalle con piselli
previous
Spaghetti alla toscana
next
Farfalle con piselli

Add Your Comment