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Frittata di Cernia

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Frittata di Cernia

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Tritate finemente la cipolla la mentuccia ed i capperi e fateli soffriggere in una padella con il burro

2
Done

aggiungete i filetti di cernia e continuate la cottura per circa 20 minuti bagnandoli ocn il vino aromatizzato ed addensando il sugo con la farina

3
Done

Quando ill vino sarà evaporato spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il tutto ( I filetti devono risultare tiepidi )

4
Done

Passate tutto con il frullatore

5
Done

Sbattete le uova in una ciotola aggiungendo sale e pepe

6
Done

Unite alle uova la crema di cernia e se dovesse risultare un composto troppo liquido addensate con la farina. Mescolate con cura

7
Done

In una padella portare l'olio a temperatura per la frittura ed aggiungervi il composto facendolo dorare da entrambi i lati

8
Done

Terminata la cottura adagiate la frittata su fogli di carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e ...Buon appetito

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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