0 0
Spaghetti Cacio e Pepe

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Spaghetti
100 gr Pecorino grattugiato
Pepe nero in grani macinato grosso
Sale qb

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spaghetti Cacio e Pepe

Cuisine:
  • 25 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Un classico della tradizione laziale…  Cacio e Pepe! Non può mancare nelle nostre preparazioni e non sempre riesce bene, dipende molto dalle materie prime utilizzate e dalla fusione degli elementi nel piatto. Non basta mescolare, occorre unire ed amalgamare.

(Visited 10 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata mettendo da parte un po' di acqua di cottura.

2
Done

Scolate al dente gli spaghetti e poneteli in una ciotola da portata.

3
Done

Cospargete gli spaghetti con il pepe nero in grani macinato grosso e con il pecorino grattugiato.

4
Done

Fate amalgamare il tutto aiutandovi con l'acqua di cottura degli spaghetti.

5
Done

Servite ben caldo.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Maccheroni alla ciociara
next
Penne alla bottarga
previous
Maccheroni alla ciociara
next
Penne alla bottarga

Add Your Comment

Condividi con una tua/o amico/a