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Torta allo Yogurt

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Ingredients

Adjust Servings:
300 gr Farina "00"
100 gr Fecola di patate sostituibile con Amido di mais
200 gr Zucchero
125 ml Olio di semi
1 Yogurt bianco sostituibile con yogurt alla frutta
3 Uova
1 Busta di lievito per dolci

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Torta allo Yogurt

  • 60 min
  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

separate gli albumi dai tuorli e montate gli albumi a neve ( mettete gli albumi in una scodella con una goccia di limone ed usate le fruste elettriche per alcuni minuti seguendo sempre lo stesso verso )

2
Done

In un'ampia scodella unite i tuorli d'uovo con lo zucchero e mescolate ( a mano oppure con fruste elettriche ) fino ad amalgamarli ed ottenere un composto omogeneo

3
Done

unite lo yogurt e l'olio continuando a mescolare con lo scopo di ottenere sempre un composto omogeneo

4
Done

aggiungete la farina setacciata, la fecola setacciata ed il lievito setacciato

5
Done

mescolate ed amalgamate bene

6
Done

unite adesso gli albumi montati a neve ed incorporateli con una spatola eseguendo un movimento dal basso verso l'alto , continuate così fino a che gli albumi non saranno completamente incorporati

7
Done

Versate il composto in una teglia per dolci ( 22 cm circa ) imburrata, oleata oppure rivestita con carta da forno

8
Done

Livellate il composto ed infornate a 160° per 50 minuti circa

9
Done

i tempi di cottura variano a seconda del forno utilizzato. La torta dovrà crescere abbastanza ed il nostro consiglio è di posizionare la teglia al centro ed usare nella fase iniziale solo le resistenze in basso a 180° ed attendere che la torta cresca. Infine portate la temperatura a 160° attivando anche le resistenze in alto per la doratura superiore. Controllate con uno stecchino lungo la cottura, se risulta asciutto allora è cotta. Buon appetito!

Alfredo

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