0 0
Torta di Mele capovolta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Torta di Mele capovolta

  • 50 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Torta di mele capovolta, un dolce veloce e delizioso

Questa è la ricetta che fa per voi. Preparare la torta di mele capovolta è semplice. Posizionate le mele sul fondo della tortiera e procedete! La cannella aggiunge quel tocco che fa di questa torta di mele un vero e proprio cult.

Ideale sia a colazione che a merenda. Non vedete l’ora di provarla vero? bene, allora cosa aspettate… mettiamoci all’opera!

Steps

1
Done

Sbattere le uova energicamente

2
Done

Aggiungere la scorza grattugiata di un limone, il succo, lo zucchero, cannella qb e mescolare.

3
Done

Aggiungere la farina setacciata e il lievito per dolci mescolando man mano evitando di fare grumi.

4
Done

Aggiungere lo yogurt bianco, un filo di olio di semi e mescolare bene.

5
Done

Sbucciare e tagliare le mele a fettine.

6
Done

Ungere con il burro ed infarinare il fondo ed i lati di una tortiera (consigliabile il tipo apribile).

7
Done

Disporre sul fondo le fettine di mela facendo in modo da coprire il fondo della tortiera.

8
Done

Ricoprire lo strato di mele con il composto cremoso ed infornare a 180° per 30 minuti circa.

9
Done

Prima di servire spolverare con zucchero a velo.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Gnocchi alla sorrentina con polipetti
next
Risotto Gorgonzola e Gamberetti
previous
Gnocchi alla sorrentina con polipetti
next
Risotto Gorgonzola e Gamberetti

Add Your Comment