0 0
Mezze penne al basilico

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Mezze penne al basilico

Cuisine:
  • 25 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Un pieno di profumi del mediterraneo… adatto a tutte le stagioni.

Steps

1
Done

Pestate il basilico e l'aglio in un mortaio.

2
Done

Lessate le mezze penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente.

3
Done

In una padella mettete 4 cucchiai di olio evo ed il burro.

4
Done

Aggiungete il pesto di basilico e dopo qualche istante aggiungete le mezze penne al dente facendo saltare il tutto a fiamma vivace.

5
Done

Servite e spolverate con parmigiano e pecorino grattugiati.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Rigatoni pugliesi
next
Pasta alla Livornese
previous
Rigatoni pugliesi
next
Pasta alla Livornese

Add Your Comment