0 0
Salsa all’avocado e noci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salsa all’avocado e noci

  • 5 min
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Ti sarà capitato di non avere quasi niente in frigo? A me si… ma nella sfortuna sono stato toccato dal genio della creatività, sotto pressione alcuni danno il meglio.

Bene, 1 petto di pollo, 1 avocado e basta, ed è qui che mi sono detto: “ok, diamoci da fare! Vediamo come risolvere…” ed è nata questa salsa all’avocado che personalmente ho utilizzato per preparare dei sandwich con pollo alla piastra… e tu? raccontaci le tue esperienze in cucina…

(Visited 26 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Taglia in due l'avocado e privalo del nocciolo e della buccia.

2
Done

Taglia a fette mezza cipolla rossa e l'avocado in pezzi.

3
Done

Inserisci il tutto nel mixer.

4
Done

Aggiungi un paio di cucchiai di aceto bianco, mezzo cucchiaino di sale, una spolverata di pepe misto, una spolverata di paprika piccante ed inizia a frullare.

5
Done

Se necessario (per la consistenza) aggiungi ancora un po' di aceto ma non esagerare, anzi, assaggia prima e procedi secondo i tuoi gusti anche con la paprika.

6
Done

Il preparato dovrà avere una consistenza morbida ma non liquida, a questo punto aggiungi le noci tritate e mescola con cura.

7
Done

Usa questa salsa come preferisci è ottima con verdure e carni in genere.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Torta alla zucca
previous
Torta alla Zucca
pan brioche al latte
next
Pan brioche al latte
Torta alla zucca
previous
Torta alla Zucca
pan brioche al latte
next
Pan brioche al latte

Add Your Comment

Condividi con una tua/o amico/a