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Pasta alla Livornese

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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Rigatoni sostituibile con qualsiasi tipo di pasta
100 gr prosciutto magro
100 gr coppa
1 Cipolla
Olio evo q.b.
2 Spicchi d'aglio
1 Mazzetto di basilico
cognac
Timo fresco
Peperoncino fresco q.b.
Sale qb
Pepe qb

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Pasta alla Livornese

Cuisine:
  • 25 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Una pasta con coppa, prosciutto, cognac: odori e profumi direttamente dalla Toscana alle nostre tavole!

(Visited 75 times, 3 visits today)

Steps

1
Done

Tritate la coppa, il prosciutto e la cipolla e rosolate il tutto in un tegame con olio evo.

2
Done

Unite l'aglio pestato, il basilico, il timo, il pepe, il peperoncino ed il cognac.

3
Done

Fate sobbollire la salsa risultante.

4
Done

Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.

5
Done

In un tegame capiente unite la pasta alla salsa, mescolate bene e saltate il tutto a fiamma vivace.

6
Done

Servite ben caldo.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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