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Paella madrilena

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Paella madrilena

Cuisine:
    • 50 min
    • Serves 4
    • Medium

    Ingredients

    Directions

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    Paella Madrilena

    Un classico della cucina tradizionale spagnola “La Paella Madrilena” unisce i sapori di carne, crostacei e molluschi con la terra rappresentata da riso, piselli e peperoni… non occorre dare altre indicazioni, la paella va solo preparata con cura e gustata indegenerique.be.

    (Visited 294 times, 3 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Lavate e pulite bene le cozze e le vongole (le cozze vanno raschiate con cura e lavate più volte).

    2
    Done

    Mettete i frutti di mare in un tegame a fuoco vivo e fateli aprire tutti.

    3
    Done

    Ad operazione conclusa togliete il tegame dal fuoco.

    4
    Done

    In una padella fate rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili con 3 cucchiai di olio.

    5
    Done

    Non appena la cipolla sarà imbiondita aggiungete il pollo tagliato a pezzetti e la salsiccia tagliata a fette grosse.

    6
    Done

    Continuate la cottura per alcuni minuti (circa 3 minuti).

    7
    Done

    Utilizzate il fondo di cottura di pollo e salsiccia in un'ampia padella e versateci il riso, mescolate affinché si lucidi a dovere.

    8
    Done

    Unite il pollo, la salsiccia, i piselli ed il brodo caldo lasciando insaporire per 5 minuti.

    9
    Done

    Aggiungete gli scampi, le vongole e le cozze, i peperoni tagliati a listarelle e lo zafferano.

    10
    Done

    Lasciate cuocere senza mescolare fino a quando il brodo sarà assorbito dagli ingredienti.

    11
    Done

    Servite nello stessa padella di cottura.

    Alfredo

    Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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