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Paella madrilena

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Paella madrilena

Cuisine:
    • 50 min
    • Serves 4
    • Medium

    Ingredients

    Directions

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    Un classico della cucina tradizionale Spagnola.. ” La Paella madrilena ” unisce i sapori di carne , crostacei e molluschi con la terra rappresentata da riso , piselli e peperoni….non occorre dare altre indicazioni..la Paella va solo preparata con cura e gustata.

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    Steps

    1
    Done

    lavate e pulite bene le cozze e le vongole ( le cozze vanno raschiate con cura e lavate piu' volte )

    2
    Done

    mettete i frutti di mare in un tegame a fuoco vivo e fateli aprire tutti

    3
    Done

    ad operazione conclusa togliete il tegame dal fuoco

    4
    Done

    in una padella fate rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili con 3 cucchiai di olio

    5
    Done

    non appena la cipolla sarà imbiondita aggiungete il pollo tagliato a pezzetti e la salsiccia tagliata a fette grosse

    6
    Done

    continuate la cottura per alcuni minuti ( circa 3 minuti )

    7
    Done

    utilizzate il fondo di cottura di pollo e salsiccia in un'ampia padella e versateci il riso, mescolate affinchè si lucidi a dovere

    8
    Done

    unite il pollo, la salsiccia, i piselli ed il brodo caldo lasciando insaporire per 5 minuti

    9
    Done

    aggiungete gli scampi, le vongole e le cozze , i peperoni tagliati a listarelle e lo zafferano

    10
    Done

    lasciate cuocere senza mescolare fino a quando il brodo sarà assorbito dagli ingredienti

    11
    Done

    servite nello stessa padella di cottura

    Alfredo

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