0 0
Sangria Rossa

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Sangria Rossa

Cuisine:
    • 6h 15 min
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    La Sangria è una bevanda alcolica della tradizione spagnola a base di vino nel quale vengono fatti macerare agrumi e frutta con aggiunta di brandy ed aromi come cannella,chiodi di garofano e vaniglia. La gassosa gli dona quelle bollicine che rendono questa bevanda davvero invitante…un bicchiere tira l’altro….magari con una Paella !!

    (Visited 2 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    lavate bene la frutta

    2
    Done

    spremete un limone ed un'arancia e mettete il succo da parte

    3
    Done

    tagliate un limone ed un'arancia ( con tutta la buccia ) a fettine non troppo sottili e poi dividete ogni fettina in due

    4
    Done

    mettete le fettine di arancia e limone in una ciotola capiente

    5
    Done

    sbucciate e tagliate in pezzi grossi la pesca ed unitela agli agrumi

    6
    Done

    tagliate la mela in pezzi grossi ed unitela al resto della frutta

    7
    Done

    unitevi anche il succo di agrumi

    8
    Done

    aggiungete le stecche di cannella spezzate in due, tre parti

    9
    Done

    aggiungete il baccello di vaniglia inciso nel verso della lunghezza, i chiodi di garofano, lo zucchero, il vino rosso, il brandy e mescolate bene per far sciogliere lo zucchero

    10
    Done

    coprite la ciotola con della pellicola e lasciate macerare il tutto in frigo per 6 ore circa

    11
    Done

    trascorso il tempo di macerazione aggiungete la gassosa mescolate e servite !!

    Alfredo

    previous
    Paella madrilena
    next
    Paella Valenciana
    previous
    Paella madrilena
    next
    Paella Valenciana

    Add Your Comment