0 0
Sangria Rossa

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Sangria Rossa

  • 6h 15 min
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

La Sangria è una bevanda alcolica della tradizione spagnola a base di vino nel quale vengono fatti macerare agrumi e frutta con aggiunta di brandy ed aromi come cannella,chiodi di garofano e vaniglia. La gassosa gli dona quelle bollicine che rendono questa bevanda davvero invitante…un bicchiere tira l’altro….magari con una Paella !!

(Visited 5 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

lavate bene la frutta

2
Done

spremete un limone ed un'arancia e mettete il succo da parte

3
Done

tagliate un limone ed un'arancia ( con tutta la buccia ) a fettine non troppo sottili e poi dividete ogni fettina in due

4
Done

mettete le fettine di arancia e limone in una ciotola capiente

5
Done

sbucciate e tagliate in pezzi grossi la pesca ed unitela agli agrumi

6
Done

tagliate la mela in pezzi grossi ed unitela al resto della frutta

7
Done

unitevi anche il succo di agrumi

8
Done

aggiungete le stecche di cannella spezzate in due, tre parti

9
Done

aggiungete il baccello di vaniglia inciso nel verso della lunghezza, i chiodi di garofano, lo zucchero, il vino rosso, il brandy e mescolate bene per far sciogliere lo zucchero

10
Done

coprite la ciotola con della pellicola e lasciate macerare il tutto in frigo per 6 ore circa

11
Done

trascorso il tempo di macerazione aggiungete la gassosa mescolate e servite !!

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Paella madrilena
next
Paella Valenciana
previous
Paella madrilena
next
Paella Valenciana

Add Your Comment