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Sangria Rossa

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Sangria Rossa

  • 6h 15 min
  • Easy

Ingredients

Directions

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La sangria è una bevanda alcolica della tradizione spagnola a base di vino nel quale vengono fatti macerare agrumi e frutta con aggiunta di brandy ed aromi come cannella, chiodi di garofano e vaniglia.

La gassosa gli dona quelle bollicine che rendono questa bevanda davvero invitante, un bicchiere tira l’altro… magari con la nostra paella valenciana!

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Steps

1
Done

Lavate bene la frutta.

2
Done

Spremete un limone ed un'arancia e mettete il succo da parte.

3
Done

Tagliate un limone ed un'arancia (con tutta la buccia) a fettine non troppo sottili e poi dividete ogni fettina in due.

4
Done

Mettete le fettine di arancia e limone in una ciotola capiente.

5
Done

Sbucciate e tagliate in pezzi grossi la pesca ed unitela agli agrumi.

6
Done

Tagliate la mela in pezzi grossi ed unitela al resto della frutta.

7
Done

Unitevi anche il succo di agrumi.

8
Done

Aggiungete le stecche di cannella spezzate in due, tre parti.

9
Done

Aggiungete il baccello di vaniglia inciso nel verso della lunghezza, i chiodi di garofano, lo zucchero, il vino rosso, il brandy e mescolate bene per far sciogliere lo zucchero.

10
Done

Coprite la ciotola con della pellicola e lasciate macerare il tutto in frigo per 6 ore circa.

11
Done

Trascorso il tempo di macerazione aggiungete la gassosa mescolate e servite!

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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