0 0
Ravioli alla Mantovana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Pasta sfoglia
300 gr Erbette
300 gr Ricotta
1 Uovo
100 gr Parmigiano grattugiato
Ragù di carne
Sale qb
Pepe qb

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Ravioli alla Mantovana

Cuisine:
  • 40 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Un modo semplice per fare i vostri ravioli in casa . La nostra ricetta prevede erbette ( bietoline ) e ricotta per il ripieno ma..provate con altri ripieni e fateci sapere!!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Lavate le verdure e lessatele in acqua salata

2
Done

scolate le verdure, tritatele finemente e riponetele in una ciotola

3
Done

unite il parmigiano reggiano, l'uovo e la ricotta mescolando per ottenere un composto omogeneo

4
Done

aggiustate di sale e pepe

5
Done

stendete la sfoglia sul tavolo e suddividete il composto in piccoli mucchietti che andrete a disporre su metà della sfoglia ad intervalli regolari

6
Done

ripiegate l'altra metà della sfoglia sopra i mucchietti di ripieno

7
Done

ritagliate dei quadrati intorno ai mucchietti e pizzicate i bordi in modo da chiuderli

8
Done

lessate i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli non appena vengono a galla

9
Done

condite i ravioli con ragù di carne e parmigiano grattugiato

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Timballo di maccheroni in crosta
next
Paella madrilena
previous
Timballo di maccheroni in crosta
next
Paella madrilena

Add Your Comment