0 0
Ravioli alla Mantovana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Pasta sfoglia
300 gr Erbette
300 gr Ricotta
1 Uovo
100 gr Parmigiano grattugiato
Ragù di carne
Sale qb
Pepe qb

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ravioli alla Mantovana

Cuisine:
  • 40 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Un modo semplice per fare i vostri ravioli in casa.

La nostra ricetta prevede erbette (bietoline) e ricotta per il ripieno ma provate anche con altri ripieni e fateci sapere!

(Visited 6 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Lavate le verdure e lessatele in acqua salata.

2
Done

Scolate le verdure, tritatele finemente e riponetele in una ciotola.

3
Done

Unite il parmigiano reggiano, l'uovo e la ricotta mescolando per ottenere un composto omogeneo.

4
Done

Aggiustate di sale e pepe.

5
Done

Stendete la sfoglia sul tavolo e suddividete il composto in piccoli mucchietti che andrete a disporre su metà della sfoglia ad intervalli regolari.

6
Done

Ripiegate l'altra metà della sfoglia sopra i mucchietti di ripieno.

7
Done

Ritagliate dei quadrati intorno ai mucchietti e pizzicate i bordi in modo da chiuderli.

8
Done

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli non appena vengono a galla.

9
Done

Condite i ravioli con ragù di carne e parmigiano grattugiato.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Timballo di maccheroni in crosta
paella madrilena
next
Paella madrilena
previous
Timballo di maccheroni in crosta
paella madrilena
next
Paella madrilena

Add Your Comment

Condividi con una tua/o amico/a