• Home
  • Dolci
  • Pasta Frolla ( Crostate-Torte-Pizze dolci )
0 0
Pasta Frolla ( Crostate-Torte-Pizze dolci )

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

400 g Farina setacciata
200 g Burro
3 Uova
200 g Zucchero
Sale qb

Pasta Frolla ( Crostate-Torte-Pizze dolci )

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Sulla spianatoia mettete la farina a fontana e ponete il burro al centro,lo zucchero, due tuorli ed un uovo intero ed un pizzico di sale

2
Done

Lavorate rapidamente l'impasto fino ad avere una massa omogenea e liscia e fatela riposare coperta per 15 minuti circa

3
Done

Infarinate la spianatoia e col mattarello stendete la pasta allo spessore occorrente

4
Done

Per evitare che la pasta si attacchi e si rompa stendetela sopra un ampio foglio di carta oleata e capovolgetela, per foderare o ricoprire una tortiera, accompagnandola con la carta che staccherete delicatamente

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Pan di Spagna senza lievito
zeppole al forno
next
Zeppole al forno
previous
Pan di Spagna senza lievito
zeppole al forno
next
Zeppole al forno

Add Your Comment