0 0
Torta alla Zucca

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Torta alla Zucca

Cuisine:
    • 60 min
    • Serves 8
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Ottima per la prima colazione e per una sana merenda pomeridiana la nostra torta alla zucca è davvero soffice e gustosa. Vi consigliamo di provarla ma, in particolare, consigliamo di prepararla per i vostri bambini ..basta con le merende confezionate, preparare un dolce sano e nutriente richiede pochissimo tempo ! Noi lo prepariamo la sera ..sul tardi per renderlo disponibile al mattino….provateci

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Lavate, asciugate e tritate e riducete in polpa , in un mixer, la zucca

    2
    Done

    eliminate l'acqua in eccesso usando un colino

    3
    Done

    In una ciotola capiente unite le uova allo zucchero, spolverate con la cannella e montate con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso

    4
    Done

    aggiungete l'olio di semi a filo continuando a lavorare il composto con le fruste

    5
    Done

    unite la zucca, mixate con le fruste a bassa velocità e terminate quando il composto risulterà omogeneo

    6
    Done

    unite la farina "00" alla farina di mandorle, il lievito ed un pizzico di sale mescolando con cura

    7
    Done

    unite le farine al composto alla zucca e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo

    8
    Done

    imburrate una tortiera da 22 cm e versatevi il composto

    9
    Done

    Cuocete in forno statico a 180° per 45 minuti circa ( dipende dal tipo di forno ) in tutti i casi la torta alla zucca è pronta quando risulta asciutta alla prova stecchino che consigliamo di fare...sempre

    10
    Done

    a cottura ultimata lasciate riposare la torta e lasciatela raffreddare

    11
    Done

    cospargete di zuccero a velo e servite !

    Alfredo

    previous
    Torta Ricotta e Pere
    previous
    Torta Ricotta e Pere

    Add Your Comment