0 0
Torta alla Zucca

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Torta alla Zucca

  • 60 min
  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Ottima per la prima colazione e per una sana merenda pomeridiana la nostra torta alla zucca è davvero soffice e gustosa. Vi consigliamo di provarla ma, in particolare, consigliamo di prepararla per i vostri bambini ..basta con le merende confezionate, preparare un dolce sano e nutriente richiede pochissimo tempo ! Noi lo prepariamo la sera ..sul tardi per renderlo disponibile al mattino….provateci

(Visited 10 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Lavate, asciugate e tritate e riducete in polpa , in un mixer, la zucca

2
Done

eliminate l'acqua in eccesso usando un colino

3
Done

In una ciotola capiente unite le uova allo zucchero, spolverate con la cannella e montate con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso

4
Done

aggiungete l'olio di semi a filo continuando a lavorare il composto con le fruste

5
Done

unite la zucca, mixate con le fruste a bassa velocità e terminate quando il composto risulterà omogeneo

6
Done

unite la farina "00" alla farina di mandorle, il lievito ed un pizzico di sale mescolando con cura

7
Done

unite le farine al composto alla zucca e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo

8
Done

imburrate una tortiera da 22 cm e versatevi il composto

9
Done

Cuocete in forno statico a 180° per 45 minuti circa ( dipende dal tipo di forno ) in tutti i casi la torta alla zucca è pronta quando risulta asciutta alla prova stecchino che consigliamo di fare...sempre

10
Done

a cottura ultimata lasciate riposare la torta e lasciatela raffreddare

11
Done

cospargete di zuccero a velo e servite !

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Torta Ricotta e Pere
next
Salsa all’avocado e noci
previous
Torta Ricotta e Pere
next
Salsa all’avocado e noci

Add Your Comment