0 0
Spaghetti alla carbonara

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Spaghetti
100 gr Guanciale
50 gr Burro
3 Uova intere
50 gr Parmigiano grattugiato
2 cucchiai Panna da cucina
Sale qb
Pepe nero macinato q.b.

Spaghetti alla carbonara

Cuisine:
  • 25 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Un altro classico che riproponiamo con l’uso del guanciale come vuole la tradizione. Da provare assolutamente!

Steps

1
Done

Fate rosolare il guanciale spezzettato con una noce di burro.

2
Done

In una terrina sbattete le uova con il parmigiano, il restante burro fuso, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e la panna.

3
Done

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

4
Done

Condite gli spaghetti con il guanciale e la salsa, mescolate e servite subito.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Mezze penne alla Palermitana
next
Spaghetti alla carrettiera
previous
Mezze penne alla Palermitana
next
Spaghetti alla carrettiera

Add Your Comment